怎样查看我下载了那些文件?

XP系统有没有记录电脑曾经下载过什么文件的功能啊>?也就是下载的文件保存在哪里```下载过什么样的文件~~怎样查看我下载了那些文件?

全部回答

这要看你下载的工具是什么,一般下载时都有默认的路径,在下载时看一下下载的路径就知道下载的文件保存在那。下载的路径也可自己设定:下载》保存》浏览》选自己要放置下载文件的地方(比如D盘》新建文件夹或其它文件夹)》确定。一般下载工具的指定默认下载文件夹为Downloads.祝你好运。

有个比较笨的方法:用搜索功能,查找新建的就能找到

这个得自己注意管理啊,但可能通过下载软件查看已经下载的软件是什么,可以看到一些结果。