广州华南植物园有什么好看的?

全部回答

如同他的名一样,里面全是植物。树木。每种树上都有介绍的。在武侠小说里说的“见血封喉”什么的那种树都有。

比较喜欢研究那些的就觉得好看,要就纯粹去看植物就没什么特别的。

如果你喜欢大自然,喜欢植物,喜欢花花草草,那就可以去玩咯。

温室里面一年四季都有好看的,不过票价50比较贵。

还可以 想看植物可以去 很多你没见过的

  华南植物园建园过程中,遵循了“师法自然”的中国园林美学思想,根据植物分类系统和生态习性,建立了木兰园、姜园、竹园、棕榈区、孑遗植物区、药用植物区、兰园、苏铁园、蕨类与阴生植物区、兰园、凤梨园、杜鹃园、山茶园、城市景观生态园、能源植物区、澳大利亚植物园等近30个专类园。
   兰园占地面积约1。2公顷,园内栽种有各种兰花3000盆,其中原生兰及热带兰50多属、近800多种。由附生兰区、地生兰区、中国兰区、兰花景观温室、洋兰温室等组成,是我园景观最为优美的专类园之一。