第十三届中国国际电子商务大会是什么样的会议?

本人对于电子商务非常感兴趣,自己现在所做的业务也是这个方面的,知道第十三届中国国际电子商务大会马上就要在北京召开了,很想这是一场什么性质的会议,哪位可以回答一下?在下感激不尽!

全部回答

     本次大会是业界共享、寻求多赢的盛会,是强强联合、合作互补的盛会,是精英汇聚、前瞻未来的盛会。 “中国国际电子商务大会”是国内最早、影响力最大的电子商务业界的品牌盛会,前十二届大会一直得到了国家有关主管部门的支持与指导,同时也吸引了来自国内外诸多行业代表、学术研究机构、知名厂商的积极参与。
    历届大会重点围绕电子商务金融、电子商务诚信、电子商务教育、电子商务成功模式、电子商务法律、电子商务投融资等主题进行交流与研讨,总结中国电子商务发展成果,展示电子商务理念、技术和应用,对成功案例进行剖析,探讨促进我国电子商务发展的有效办法,提出我国电子商务行业发展建议,倡导我国电子商务全方位国际接轨,对推动我国电子商务事业的发展起到了积极的促进作用。
     第十三届中国国际电子商务大会将围绕党的第十七届五中全会会议精神,以科学发展观为指导构建和谐社会的主题,根据《中华人民共和国电子签名法》、国务院办公厅《关于加快电子商务发展的若干意见》和“十一五”规划文件精神,探讨通过大力推进电子商务的应用与发展,提高国民经济运行质量和效率。
    大会将采取主题演讲、专业论坛的方式举行,会议将邀请相关政府部门的领导、学者和知名企业家共同探索电子商务发展的新体制、新模式、新经验。 。