电脑打不开

我的电脑在一次突然断电后出现:用我的显卡不能打开我的计算机,换个显卡后却能打开,但显卡安在别的机子上可打开计算机。电脑为联想锋行7060机,请问是什么原因?谢谢!

全部回答

用安全模式能不能开机。 你的显卡安装显卡驱动试试看了。

开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。 将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(用原来的显卡试试)。