办理港澳通行证需要准备些什么证件?

全部回答

     一、需要携带的资料: 1、户口簿原件及复印件 2、身份证原件及复印件 3、申请人浅蓝色底正面半身彩照(规格为48mm×33mm)一张贴在申请表上,提交已与省厅照片检测中心联网的照片回执。
  (建议在出入境即时拍照) 二、办理费用: 工本费100元 签注1次有效20元(选择2次有效则40元) 拍照和快递费用大概50元左右。     三、办理时限: 15个工作日。
   四、办理程序: 1、排队拍照(如果预先准备,就不用。
  记得拿照相回执) 2、填写申请表 3、排队轮号 4、轮到后,提交申请表,身份证和户口簿复印件、相片及照相回执 5、交验身份证、户口簿原件 6、交费 7、拿回执(一定要记得拿回执,这是领取通行证的凭证)。

    一、需要携带以下资料: 1、身份证原件及复印件; 2、户口簿原件及复印件; 3、复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页,和你所在的那一页); 4、二寸正面免冠平面彩色近照,蓝色背景(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,记得拿照相回执,建议在出入境拍照)。
     二、办理费用: 工本费100元 签注1次有效20元(如果你选择2次有效的签注,则40元)可以选择一年两签、三个月一次 拍照和快递费用大概50元左右。 三、办理时限: 正常情况下,需要15个工作日 (首次办理,需要经省级部门审批、制证,需要的时间比较长,大概15个工作日,即三个星期的时间)。

    一、需要携带以下资料:1、身份证原件及复印件;2、户口簿原件及复印件;3、复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页,和你所在的那一页);4、二寸正面免冠平面彩色近照,蓝色背景(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,记得拿照相回执,建议在出入境拍照)。
     二、办理费用:工本费100元签注1次有效20元(如果你选择2次有效的签注,则40元)可以选择一年两签、三个月一次拍照和快递费用大概50元左右。 三、办理时限:正常情况下,需要15个工作日(首次办理,需要经省级部门审批、制证,需要的时间比较长,大概15个工作日,即三个星期的时间)。

    一、需要携带以下资料: 1、身份证原件及复印件; 2、户口簿原件及复印件; 3、复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页,和你所在的那一页); 4、二寸正面免冠平面彩色近照,蓝色背景(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,记得拿照相回执,建议在出入境拍照)。
     二、办理费用: 工本费100元 签注1次有效20元(如果你选择2次有效的签注,则40元)可以选择一年两签、三个月一次 拍照和快递费用大概50元左右。 三、办理时限: 正常情况下,需要15个工作日 (首次办理,需要经省级部门审批、制证,需要的时间比较长,大概15个工作日,即三个星期的时间)。

    一、需要携带以下资料: 1、身份证原件及复印件; 2、户口簿原件及复印件; 3、复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页,和你所在的那一页); 4、二寸正面免冠平面彩色近照,蓝色背景(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,记得拿照相回执,建议在出入境拍照)。
     二、办理费用: 工本费100元 签注1次有效20元(如果你选择2次有效的签注,则40元)可以选择一年两签、三个月一次 拍照和快递费用大概50元左右。 三、办理时限: 正常情况下,需要15个工作日 (首次办理,需要经省级部门审批、制证,需要的时间比较长,大概15个工作日,即三个星期的时间)。