地城之光什么职业最好 地城之光职业对比介绍

全部回答

    地城之光国服目前还只开放了四个职业,而即便是如此,不少小伙伴早就开始讨论这些职业的问题了。这些职业有什么特点,什么职业最好玩,等等问题层出不穷。今天,我们就一起来看看吧!  1。
  地城之光国服目前公测用的版本,只有战士,法师,牧师,游侠4个职业。在老视频里看到的狂战,刺客等职业目前未开放。  以后韩服如果放出,会第一时间告知大家。  2。法师是攻击最高皮最脆的职业。
  废话?  4。牧师是唯一能奶的职业,但是攻击力也不俗,牧师之光?暂时还不能那么说,不过牧师确实不错。  5。游侠是面板攻击最低的职业,优点则是远程、位移技能多,输出环境相对好些。  总的来说,目前四个职业是各有各的有点。
    所以小伙伴们可以对照上面的说明,选择自己喜欢的职业,就可以了。当然,地城之光之后也会慢慢退出其他的职业,到时候小编在为大家带来新职业的介绍吧!  推荐阅读:。