我是一名初信的基督徒,家乡地处偏远,没有教堂,也不知有没有一起信主的。还未受洗,独自看经上网听道。

全部回答

感谢爱我们的神,如果你附近都没有教会就没法参加聚会,而圣经又告诉我们不可停止了聚会,我建议你传福音给你身边的人,有三四个人信主以后就可以聚会敬拜,无论是祷告也好还是读圣经也好,总之聚会一方面学习领受神的道,而又一方面信主的人在一起有所交流,各人软弱的地方要互相担当,把主的爱显明出来。千万不要象我们教会那样,会里有些富的流油的弟兄,见到贫困的弟兄也不帮辅一下。