在WORD中怎么在表格前插入一行

想插入一行,但不是在表格内插入,而是在表格外插入一行,表格的上方,不是表格内,想写文字,请指导

全部回答

光标移到第一格,最左边,按回车。。或按Ctrl+HOME键,把光标移到最前,再按回车

先把表格剪切下来,然后打一下回车,留出写文字的地方,然后再把表格粘贴上去。

把光标移到第一行第一格靠左位置~~按回车键就可以了~~

先把表格剪切,然后打几下回车,然后再把表格粘贴。

回复您的问题如下: 按 光标 移到该表格的 最上面一行 的 最左边(即第一个单元格最前面),然后回车即可