下载的电影属于BT的,该怎么去看?BT什么意思?

全部回答

    用BT下载软件(比如比特精灵),把你喜欢的电影下载到你的电脑。然后用播放器(如暴风)打开就可以看了。 BT全称BitTorrent,是最近比较流行的一种P2P文件共享工具,其使用的核心协议也称为BT。
   BT由于采用了多目标的共享下载方式,使得客户端的下载速度得以随着下载用户数量的增加而不断提高,因此BT被认为特别适合大型媒体文件的共享与下载。  此外,由于BT的下载协议规定客户端的下载优先级是于其所提供的共享数据的流量相关联的,因此BT协议在一定程度上可以遏制P2P系统广泛存在的Free-rider现象。
   “种子”则是对第一源文件的称呼,指P2P平台上的完整文件档案链接,其他用户通过该文件可自动找到提供文件下载的电脑并进行下载。   BT的网站: 由于BT采用的是开源的授权方式,目前网络上存在大量不同类型的BT客户端软件。
   BT精神是人人为我,我为人人。以共享为主的交流平台。

请问下载电影的条目前的“BT”是什么意思啊?