求解答英文

I’m pretty excited about my music video for “Shake It Off.” Busted out some super thexy dance moves 这是什么意思?

全部回答

I’m pretty excited about my music video for “Shake It Off.” Busted out some super thexy dance moves  ===意思是========我对我的音乐视频很兴奋,因为它“抖掉了”

    不得不说:孤独帝九剑的回答亮瞎了人眼。译为:我对我的音乐视频《Shake It Off》(歌名译为“摆脱它”)感到相当兴奋,摆脱了一些超级的乡村舞蹈动作。《Shake It Off》是美国女歌手玛丽亚·凯莉演唱的一首歌曲,歌词、曲谱由玛丽亚·凯莉、杰梅因·杜普里、布莱·迈克尔·寇科斯、约翰娜·奥特森谱写,作为玛丽亚·凯莉第十张录音室专辑《The Emancipation of Mimi》的第三发单曲,于2005年7月12日发行。
     《Shake It Off》在英国、新西兰、澳大利亚等国家的官方单曲榜上排名居前十,并在美国公告牌百强单曲榜上蝉联亚军六周。2006年8月28日,其音乐视频提名第23届MTV音乐录像带奖“最佳R&B视频”。
  希望有所帮助,请采纳为满意答案,O(∩_∩)O谢谢。