去俄罗斯旅游要带什么?

全部回答

    大家无论是随团出行还是自己出行,都需要带上拖鞋和各种洗漱用品,因为在俄罗斯的酒店和旅店里不会提供这些一次性的用品,这也是出于环保的理念。有的旅店里也不提供开水,大家要带好电热水器。
  虽然这样比较麻烦,但是干净又环保,大家入乡随俗吧。 朋友们如果是在夏季来俄罗斯游玩,应该多准备一些夏季的衣物。  俄罗斯早晚温差比较大,一些长袖的外套也是很有必要携带的。俄罗斯的夏季经常下雨,大家也应该准备好雨具,同时也要准备一些常用的药物,防止生病影响游玩的心情。
   大家如果在冬季来到俄罗斯欣赏雪景,那么准备好厚厚的衣物和棉鞋是非常有必要的。俄罗斯的冬季寒冷无比,时常会飘起鹅毛大雪。  大家如果是在户外,一定要把自己包裹严实,冻坏了可不是闹着玩的。