求搬家吉日本人属鼠

求搬家吉日,本人属鼠,老婆属兔,女儿属,2011年1月的搬家吉日

全部回答

    2011年1月3日黄历(皇历)庚寅木年十一月小 廿九日 星期一 岁煞:北 马日冲(壬子)鼠 2011年1月11日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 初八日 星期二 岁煞:北 虎日冲(庚申)猴 2011年1月14日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 十一日 星期五 岁煞:东 蛇日冲(癸亥)猪 2011年1月20日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 十七日 星期四 岁煞:西 猪日冲(己巳)蛇 2011年1月24日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 廿一日 星期一 岁煞:西 兔日冲(癸酉)鸡 2011年1月27日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 廿四日 星期四 岁煞:北 马日冲(丙子)鼠 2011年1月30日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 廿七日 星期日 岁煞:东 鸡日冲(己卯)兔 避开业主生肖的冲日和自家大门朝向(若是楼房,以大楼单元门为准)的煞向后可任选。
    吉时:避开15-17点的冲时后任选。