视贝插座跟公牛插座哪个牌子好,质量更好些呢?

刚租了房子想买一个插座,不知道公牛插座和视贝插座哪个牌子好?

全部回答

视贝是近年来才出的吧,公牛这个老牌子还可以,不过我用过视贝其它的产品都还可以,所以这个看你的个人喜好,我只是跟你提个建议,如果你使用的电器功率比较大的话,你就得选择16A的,普通的就使用10A就行了,插座底下都有标识,希望对你有用!

视贝插座没听说过,你在哪里看到的啊,买插座建议你买公牛的,公牛是老品牌了,质量口碑都是很好的。我家里就用公牛的插座,5、6年了从来没坏过,强烈推荐呀。

公牛吧,老品牌了,大多数人都知道的品牌,口碑好,听说还是国内插座领导者。

当然是公牛了,大品牌质量有保障;视贝嘛,没用过,不知道质量如何。买插座还是建议你买耳熟能详的品牌,比如公牛、子弹头。