裁缝怎么冲360-375

裁缝怎么冲360-375 高手说下 越省钱越好

全部回答

最简单的当然是拿魔化灵纹外套和长袍来冲咯~~

    360 - 370   魔化灵纹布外衣(6 × 魔化的灵纹布卷,2 × 灵网蜘蛛丝,1 × 符文线) × 10   此配方在暗月峡谷的占卜师族出售,所以必须选择占卜师声望,或者在占卜师、艾尔多声望均为中立时候购买。
  不过此配方并非拾取绑定,你可以通过交易手段获得。  这个配方是限量出售的,不过是目前冲360-370裁缝的最佳配方   用魔化灵纹布外衣冲375基本上没什么意义,通常用此配方冲375需要做20-30个才有可能,当然不排除你的人品极好连出5点技能。
  在这里我建议去收集以下的材料和方法完成最后的5点:   370 - 375   奥法交织长靴 (8 × 灵纹布卷, 16 × 奥术之尘, 2 × 符文线) × 5   这个配方在风暴要塞机械区掉落,拾取绑定,掉率1%,不过相信还是值得去打一个的,因为其他可以冲375的配方同样需要此副本的材料掉落。
       如果你也是付魔,或者有付魔的朋友,记得把灵纹布外衣拆掉,可以节约一笔成本。 。

    一、拨皮   把你的扒皮技能从300提升到375是件很简单的事情。但是整个过程可能会花去你把扒皮技能从1提升到300那么长时间。因为即便你割下指针显示橘色的怪物毛皮,每4-7次成功的扒皮才能提升你1点技能。
   虽然你可以在地狱火半岛就把扒皮技能提升到375点,但是遵循以下的方法能让你用的时间更少一点。     301-310   地处地狱火半岛中央地带的地狱火大壁垒附近的地狱野猪   310 - 330   地狱火半岛左侧猎鹰岗哨附近的破坏者   330 - 350   纳格兰草原上遍布的塔布克大象和裂蹄蛮兽   (如果你不想去扒虚空幼龙的皮,那么你可以一直在这里扒到375)   350 - 375   聚集在虚空风暴中央的风暴尖塔周围的,或是灵翼浮岛上的虚空幼龙;刀锋山山脉里的迅猛龙类或风蛇类。
     二、制皮   制皮300-375   学习祖师级制皮需要寻找以下4位训练师学习。
     身在外域沙塔斯城的妲玛瑞(中立方)   身在地狱火半岛的荣耀堡的布鲁曼(联盟方)   身在地狱火半岛的萨尔玛的巴瑞姆·涌蹄(部落方)   身在刀锋山的莫克纳萨村的巴瑞姆·涌蹄(部落方)   300-310   结兽皮(5 x结兽皮碎片) x 20 = 100 x 结兽皮碎片   尽量收集更多的结兽皮碎片来冲310技能。
    你以后大概将会需要725个结兽皮。所以你应该尽量靠制造结兽皮来冲制皮技能。   310-320   野性德莱尼手套(9 x 结兽皮,3 x 符文线) x 10   320-325   厚重德莱尼短裤(10 x 结兽皮, 3 x 符文线) x 5   325-335   重结兽皮(5 x 结兽皮)x 90   335-340   厚重德莱尼皮衣(14 x 结兽皮,3 x 符文线) x 5   340-350   魔鳞胸甲(14 x 结兽皮,3 x 恶魔鳞片,3 x 符文线) x 15   就像那些专业人士基本都知道的那样,从350-375是个相当痛苦的过程。
    训练师并不会教你有价值的配方,所以只有一个办法。就是世界随机掉落的配方或者声望奖励。我会在这里用声望奖励来指导如何从350-375。   350-355   对那些冲塞尔斯声望的制皮师 --达到尊敬(或者高于尊敬):   魔化魔鳞手套或者长靴(4 x 重结兽皮 , 10 x 恶魔鳞片,6 x 原始魔力)x 5   对那些冲 虚空财团声望的制皮师 --达到尊敬(或者高于尊敬):   魔皮长靴(10 x 重结兽皮, 8x 恶魔皮, 8 x 原始暗影 , 3 x 符文线)x 5   355-365   为了通过下面的部分来冲355-365的制皮技能你需要和塞纳里奥外域远征军达到友善(个人觉得应该不难):   重型裂蹄长靴 (4 x 重结兽皮, 20 x 厚裂蹄皮,4 x 原始大地, 2 x 符文线)x 10   最后的10点技能估计要耗你不少G。
    。。(好象这15点消耗的G还不算多。。。)这些材料和声望的要求都是非常疯狂的,但是现在我还不能找到一个能更好的冲技能的方法。   365-370   如果你和联盟:荣耀堡或者部落:萨尔玛声望达到崇拜,那么:   虚空眼镜蛇皮腿部护甲(4 x 重结兽皮 , 4 x 眼镜蛇鳞, 8 x 原始空气,1 x 原始虚空)x 5   这里的眼睛蛇鳞和原始虚空是最重要并且是最难搞的部分,我强烈建议你冲沙塔尔的声望并且按以下的部分来冲370。
       做为一个选择,如果你和沙塔尔的声望达到崇拜:   战斗之鼓(2x 重结兽皮,1 x 原始火焰, 1 x原始大地) x 5   上面这三种都能帮你升到375,但是要获得材料必须要做很多的farm工作,特别是最后的5点可能意味着要做额外的20-30个物品。
       370-375   你可以去学习那些世界掉落的史诗配方并且去找满足那些配方的疯狂的的材料或者去和时光守护者的生物达到崇拜。
     考虑到那些史诗配方掉落的几率,我还是会考虑时光守护者的奖励。  你可能需要从66级开始冲时光守护者的声望并且在时光之穴消耗掉大量的时间。   惊慌之鼓(2 x 重结兽皮,2 x 原始暗影) x 5   大概的材料需求:   使用塞尔斯声望配方   100 x 结兽皮碎片   715 x 结兽皮   100 x 符文线   85 x 恶魔鳞片   30 x 原始魔力   200 x 厚裂蹄皮   20 x 眼镜蛇鳞(如果你荣耀堡或者萨尔玛声望达到崇拜)   40 x 原始空气(如果你荣耀堡或者萨尔玛声望达到崇拜)或者 5 X 原始大地 和 5 X 原始火焰(如果你你走沙塔尔声望路线的话)   5 x 原始虚空(如果你走虚空财团或者沙塔尔声望的路线的的就不需要……恩,意味着farm)   20 x 原始大地   10 x 原始暗影   如果你在365的时候走的是沙塔尔声望路线,那么你会需要10个重结兽皮,40个原始空气,5个原始大地和5个原始虚空。
    比较复杂,不是么?   使用 虚空财团声望路线   100 x 重结兽皮碎片   675 x 结兽皮   200 x 厚裂蹄皮   40 x 恶魔皮   70 x 符文线   85 x 恶魔鳞片   20 x 眼镜蛇鳞(如果你荣耀堡或者萨尔玛声望达到崇拜)   40 x 原始空气(如果你荣耀堡或者萨尔玛声望达到崇拜)或者 5 X 原始大地 和 5 X 原始火焰(如果你你走沙塔尔声望路线的话)   5 x 原始虚空(如果你走虚空财团或者沙塔尔声望的路线的的就不需要)   20 x 原始大地   50 x 原始暗影   如果你在365的时候走的是沙塔尔声望路线,那么你会需要10个重结兽皮,40个原始空气,5个原始大地和5个原始虚空。
     三。附魔   300-301   符文恶魔棒 (1*魔铁棒,4*强效不灭精华,6*大魔光碎片,1*符文奥金棒)*1   301-305   付魔披风-超强防御 (8*幻影之尘)*7   305-315   付魔护腕-袭击/腕力 (6*奥术之尘)*10   315-325   付魔披风-极效护甲 或 付魔手套-袭击 (8*奥术之尘)*10   325-335   付魔胸甲-极效精神 (2*强效位面精华)*10   335-340   付魔盾牌-极效耐力 (15*奥术之尘)*5   340-345   超强巫师油 (3*奥术之尘,1*恶梦藤,1*浸透试瓶)*10   345-350   付魔手套-极效力量 (12*奥术之尘,1*强效位面精华)*5   350-351   符文坚棒 (1*坚钢棒,8*强效位面精华,8*大块棱光碎片,1*原始力量,1*符文魔铁棒)*1   351-360   付魔手套-极效力量 (12*奥术之尘,1*强效位面精华)*15   360-370   付魔戒指-打击 (8*大块棱光碎片,24*奥术之尘)*10 (需要虚空财团声望崇敬,配方名叫付魔戒指:武器力量,不过付魔名字叫打击)   370-375   付魔戒指-治疗力量 (8*大块棱光碎片,10*强效位面精华,20*奥术之尘)*5 (沙尔塔崇敬)   大约所有材料数量:   1*魔铁棒   4*强效不灭精华   6*大魔光碎片   1*符文奥金棒   56*幻影之尘   645*奥术之尘   96*强效位面精华   10*恶梦藤   10*浸透试瓶   1*坚钢棒   128*大块棱光碎片   1*原始力量 四、工程学   300-310   制造40个魔铁外壳,60个魔铁螺帽和45个元素炸药粉。
    做完这些你的技能至少能从300到达310。   310-320   制作10个魔铁炸弹(1个魔铁外壳+2个魔铁螺帽+1个元素炸药粉),你的技能刚好能到320点。
     320-335   在这个等级制作15把魔铁步枪(2个瑟银管,3个魔铁外壳,4个魔铁螺帽)是最便宜的升级技能方式了。  然后你的技能可以到达335点。
     335-350   制作25个白色烟雾照明弹(1个灵纹布,1个元素炸药粉)无疑是最轻松的此阶段技能升级方式。   350-355   制作5个魔钢稳定器(2个魔钢棒)就能熬过这一阶段。
       355-360   制造5副超距离侦察护目镜(4个厚结缔皮,2个深渊橄榄石,2个小棱光碎片)吧!虽然制造它们没多少用处。
     [设计图:超距离侦察护目镜](需要工程学350)可以找在以下人物购买:   联盟:地狱火半岛的荣耀堡内的李博维斯基限量出售。     部落:赞扎沼泽的萨布拉金内的被俘获的侏儒限量出售   360-375   制作15个猎人都喜欢的钶银瞄准镜(3个硬化坚钢棒,4个钶银棒,2个黎明之石)后,工程学就可以达到顶峰375了!尽管这是最省钱的方式,但是既然结果都一样,我们也不必过于追究少了哪些乐趣。
    总之375工程学达成,你需要付出的只是很少一部分金币而已。   购物清单:   180瑟银棒   255魔铁棒   35火焰之尘   35大地之尘   35魔钢棒   20厚结缔皮   70钶银棒   10深渊橄榄石   10小棱光碎片   45硬化坚钢棒   30黎明之石   25灵纹布 五、裁缝   300 - 325   灵纹布卷 (6 x 灵纹布,需要大概430张布才能完成)   325 - 340   浸透的灵纹布卷 (3 x 灵纹布卷,2 x 奥术之尘)   340 - 350   灵纹布靴 (6 x 灵纹布卷,2 x 结缔皮,1 x 符文线) x 10   350 - 360   灵纹布外衣 (8 x 灵纹布卷,2 x 符文线) x 10   360 - 370   浸透灵纹布外衣(6 x 浸透的灵纹布卷,2 x 虚空蜘蛛丝,1 x 符文线) x 10   此配方在暗月峡谷的占卜师族出售,所以必须选择占卜师声望,或者在占卜师、艾尔多声望均为中立时候购买。
    不过此配方并非拾取绑定,你可以通过交易手段获得。这个配方是限量出售的,不过是目前冲360-370裁缝的最佳配方   用浸透灵纹布外衣冲375基本上没什么意义,通常用此配方冲375需要做20-30个才有可能,当然不排除你的人品极好连出5点技能。
    在这里我建议去收集以下的材料和方法完成最后的5点:   370 - 375   奥法交织长靴 (8 x 灵纹布卷, 16 x 奥术之尘, 2 x 符文线) x 5   这个配方在风暴要塞机械区掉落,拾取绑定,掉率1%,不过相信还是值得去打一个的,因为其他可以冲375的配方同样需要此副本的材料掉落。
       如果你也是付魔,或者有付魔的朋友,记得把灵纹布外衣拆掉,可以节约一笔成本。   需要材料总计:   2160 x 灵纹布   200 x 奥术之尘   25 x 虚空蜘蛛丝   40 x 符文线   20 x 结缔皮 六、草药学   300~330(或者你也可以坚持到345):费伍德森林   我知道你们这些家伙都急不可耐地希望去外域发现些新东西,不过在这个阶段费伍德真的是提升采药技能最好的地方。
    TBC伊始,大多数人都会立即涌向外域,没人会特意来这张地图,你还可以采集时顺便收集净化植物,尽管它们有些过时了,不过也许还会有些用处,在副本里能省下一笔开销。   我通常从联盟飞行点开始,先到死木村外围转一圈再沿路向南,会有不少收获。
    采掉你看到的每一株植物,包括那些已经变绿的。瘟疫花、梦叶草、山鼠草,这些在你技能升到330前每次采集都能升一点,加上太阳草、阿尔萨斯之泪、紫莲花这些绿的草药也还有可能提升技能值得一采。
  差不多340左右瘟疫花就会变成绿色,技能提升速度放慢,这时你可以选择继续待在这里,特别是在你拥有史诗飞行坐骑之前(比不过那些专职花匠),无人争抢、低采集要求会让你收获很多。  黄金参、山鼠草、梦叶草在大多数服务器上仍有很好的销路,值得存起来。
     330(或345)~350以上:赞加沼泽   赞加沼泽遍地都是草药,是花匠们的乐土,而且每种草药都很有用。
    我最喜欢待在西北角,那里不仅有很多草药,还有泥沼怪可以采出草药(TBC后植物怪尸体上可以“拨”出草药)。我倾向于沿着三角形路线在那边兜圈,但在一些大服务器上会有不少人来这里,你不太可能每次都有收获,那就把巡回线路延长一点,往西南或穿过北部边境有不少草药点。
  魔化藻、豚纱草、梦誉花是你的重点目标。     一旦你的草药技能提升到350,整个外域都会是你的花园。我选择继续留在赞加沼泽直到375,但你也可以直接去影月谷或别的地图,效率差不多。
   七、炼金术   301-315   不稳定治疗药水(1黄金参,1魔化藻,1灌魔之瓶)X 20   你若愿意也可以使用特效法力药水来冲到这里,需要制作大约25瓶   316-330   隐秘行动药水(2豚纱草,1魔化藻,1灌魔之瓶)X 20   331-350   超级治疗药水(2梦誉花,1魔化藻,1灌魔之瓶)X 20   351-375   特效昏睡药水(1梦誉花,1梦魇藤,1灌魔之瓶)X 40   在370的时候会变绿,但这个阶段仍很容易提升,这比寻找掉率很低的新配方和消耗额外材料合算   配方联盟玩家可以从位于奥蕾莉亚要塞的Leeli Longhaggle手里买到(泰罗卡森林),部落玩家可以从位于雷神要塞的Daga Ramba手里买到(刀锋山) [br]  提升技能总共需消耗材料   20黄金参   60魔化藻   100灌魔之瓶   40豚纱草   80梦誉花   40梦魇藤 八~九、钓鱼+烹饪   钓鱼300-375   开始你的钓鱼大师之旅前,请检查一下你的背包……我是说,你需要一份清单,还有一份好心情。
       买上多多的鱼饵吧![闪亮的明珠](+75钓鱼技能)就是你绝佳的选择。   哦,千万不要忘记买上一本[大师级厨师手册](花费:2g)。
  这样你就能自己自足好长一段时间了。   (部落可以在地狱火半岛的萨尔玛的巴克斯特手上购买)   (联盟可以在地狱火半岛的荣耀堡的贾斯通手上购买)   前往赞扎沼泽的塞那里奥避难所寻找钓鱼大师朱诺·杜费恩   他就在暗泽湖畔边。
    找他可以购买到终极垂钓之术:[大师级钓鱼]——垂钓的艺术   (花费:5g, 未打折价格)   部落:萨布拉金的冈巴瑞卡出售[食谱:炭焦鲑鱼],沼光湖的祖耶出售[食谱:魔尾鱼甜点];   联盟:奥雷柏尔营地里的多巴也出售[食谱:炭焦鲑鱼,同时你还可以在他那里买到[食谱:魔尾鱼甜点]。
       买下它们。   然后前往塞那里奥避难所,钓[刺塞鲑鱼]和[斑点魔尾鱼],等你的钓鱼技能305了后,上钩的鱼足够保证烹饪技能达到320。
     部落:前往纳格兰的加拉达尔寻找屠夫努拉,购买[食谱:水煮蓝纹鱼]。     联盟:前往纳格兰的塔拉寻找乌瑞库,购买[食谱:水煮蓝纹鱼]。
     找一块宁静的湖畔,给鱼竿上上鱼饵,你会很享受的钓上40来条蓝纹鱼,并且将他们都煮熟了美餐一顿。在这里你的烹饪技能可以提升到350点。     部落:在塔罗克森林的裂石堡找到伦戈,购买[食谱:麻辣龙虾]   联盟:在塔罗克森林的奥蕾莉亚要塞找到酒馆老板布雷毕,购买[食谱:麻辣龙虾]   你需要一匹飞行坐骑前往以下三个湖钓龙虾,而这些龙虾(大约30只)是把烹饪技能提升到375的最佳食材。
       -裂石堡西北方向的卓文湖   -奥蕾莉亚要塞东南方向的艾诺乳湖   -地图东南角,靠近斯克提斯地区的黑风湖   当你按照我说的方法使得烹饪达到375时,你的钓鱼技能也不会低于320点了。
       大约650次成功的垂钓才能使你的钓鱼技能从300提升至375。如果你一动不动的坐在那里不停的甩竿,大约需要8个小时。这的确是一个漫长的过程。
    但是对于一个钓鱼爱好者来说,有什么能比戴上顶懒洋洋的渔夫帽靠在水畔旁安心垂钓更有乐趣的呢?   副表一:升级条件 技能等级升级所需成功垂钓次数 1-871 88-1122 113-1373 138-1624 163-1875 188-2126 213。