笔记本怎么用电话线拨号上网

全部回答

    好久木有在baidu解答过问题了 目前我来解答你的问题通常本本提供的上网方式有以下3种1:就是你说的拨号上网,只需要本本有J45(电话线一样大小)的接口,那样你的本本就有内置modem,你只需要接上电话线并安装好驱动(Drive)就能上网。
  网速很慢上网费很贵每小时差不多要5元左右。  但有些地方也可包月。2:网卡上网(J75接口比J45接口大点),有2种,一:用电信提供的ADSL上网,也就是常说的宽带上网,到电信营业部申请会给你1个ADSL modem安装就可用,这也是目前最常用的上网方式,网速快费用低一年差不多700元左右。
  二:你住的地方提供的小区宽带。  3:无线上网卡上网,买一块无线上网卡再到联通或移动办理一下业务,这种上网方式就是方便,有信号的地方就能上网,网速较慢,上网费用每年大根也是700元左右。
  我的解答期望你能满意 以上的4种上网方式ADSL和无线上网卡上网是最常用的,你可视个人情形选取。