为什么在玩QQ游戏时,系统总是重启

机器的系统是XP,在不玩QQ游戏时,系统一切正常;只要玩QQ游戏,系统会频繁的重启,没有任何的提示,不知道是什么原因!

全部回答

  1、系统和病毒问题:你可以重新安装或是恢复一下一个新的系统,查一下病毒。 2、设置问题:BIOS设置,你先把BIOS设置为默认设置。右击我的电脑属性,找到“出现问题重新启动”选项,把其中的勾去掉。

  系统设置也确认没有了问题。 3、散热问题,如果散热性能不好就可能自动重启。但这种可能性不大。 4、电源问题:供电不足的现象也可能导致重启,你可以换别人的电源试试。 5、软件问题:一些软件本身就存在问题,你可以换一个软件,不过软件问题可以通过前面的几点解决。

可能是运行QQ游戏时CPU的温度太高电脑自动重新启动了,你可以在电脑启动时的BIOS界面设置一下,关闭CPU温度高而自动重新启动的功能。如果你不懂自行设置那就请专业人员来帮你搞一下吧

可能是你的内存不够大,一运行游戏就占用空间过大,就死机了 还有可能是你的游戏已经被破坏了