职业玩家的键盘与普通键盘到底有何差异?

经常看到各论坛都写到高手所使用的键盘是PKB3000,它与普通键盘有何差异,如果同一车手使用同样的赛车,分别使用PKB3000和普通键盘进行测试,大约能慢多长时间?

全部回答

    嘎嘎键盘对成绩的影响大小要看你以前使用的是什么键盘了,如果你以前使用的键盘灵敏度低而且按键特别硬,那换了PKB-3000之后对成绩的提高是很大的。 三星PLEOMAX PKB-3000键盘灵敏度对于跑跑卡丁车是十分合适的,一场比赛的总体性能也很稳定,跑车的感觉几乎就是最佳的感觉。
     很多买了三星PLEOMAX PKB-3000的玩家反馈的信息是:漂移的时候没有像以前那样贴边了,把灵敏度从48改回31后才恢复了贴边漂移的水平。 在这里我要解释一下,三星PLEOMAX PKB-3000是跑跑卡丁车的专用键盘,这款键盘灵敏度非常之高,一般网吧的键盘灵敏度是31,而三星PLEOMAX PKB-3000的灵敏度是1660~1800之间,可谓天壤之别。
    一直用普通键盘玩跑跑卡丁车的玩家已经适应了31的灵敏度,突然把灵敏度改成了48当然会有不适应。我们要明确的是:光是键盘的灵敏度提高了是没用的,玩家双手的灵敏度要跟着键盘提高才能把键盘的性能发挥出来。
   所以,玩家跟键盘要有一个磨合期。 此外,正是因为三星PLEOMAX PKB-3000的灵敏度非常的高,而且按键十分柔软,所以这里还有一个玩家对该键盘能不能完全控制的问题。  能控制三星PLEOMAX PKB-3000的玩家就可以直接把灵敏度设置为48,而控制力稍微弱一点的玩家最好先把灵敏度设置为31,然后慢慢调高灵敏度,慢慢适应该键盘,直到完全适应并能控制这款键盘为止。
  想真正的与三星PLEOMAX PKB-3000合二为一发挥绝佳成绩,就要自己来总结什么样的灵敏度最适合自己,不要盲目的模仿高手。   下面说一下我个人对三星PLEOMAX PKB-3000的看法: 三星PLEOMAX PKB-3000给我最强烈的感觉是按键非常柔软,用该键盘连喷的时候,因为按键柔软,并且灵敏度高,所以↑不需要完全松完,只要感觉上好象松了一点,其实↑就已经断开了,然后瞬间再按,这样连喷的速度快,喷火连接也快,节约一定的时间。
    使用三星PLEOMAX PKB-3000连喷的时候只要把↑送开1/4其实就达到连喷的目的了。而这也就是三星PLEOMAX PKB-3000和普通键盘的区别,有些键盘要把按键松掉1/2甚至完全松掉才能达到连喷的目的,这样会影响车速和喷火的衔接,最终影响总成绩。
  总的来说,三星PLEOMAX PKB-3000的特点就是:按键柔软,灵敏度十分之高,非常适合跑跑卡丁车。  已经拥有正版三星PLEOMAX PKB-3000(正版的三星PLEOMAX PKB-3000在中国市场上不到5%)的玩家只要慢慢适应,早晚会吧这款键盘的性能发挥出来;而买了盗版三星PLEOMAX PKB-3000的玩家就不要再去无意义的适应盗版了,那样只会使自己的技术和精神受损。
    。。 。

正在淘宝买呢,59元,USB接口。中国行货

跑跑卡丁车专用键盘三星PKB-3000 它是一款赛车专用键盘,灵敏度非常好。 玩跑跑手感超好。不管连喷,连飘,什么的,感觉跟普通键盘就是不 一样。 太多功能一时说不玩,你想买就去网上买一个喽,现在好像100元都 可以买到了。电脑城应该也有卖的。