可是我无法私信发图怎呢截图?

可是我无法私信发图怎呢截图?他没有提示,只是进度条停止,图片左上角有个感叹号

全部回答

电脑-尝试清空当前浏览器缓存/更换浏览器、更换网络环境 客户端-建议卸载重装客户端,更换网络接入点 wifi-3g 如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

可能有两种原因。发送了含广告信息的微博,被反垃圾系统屏蔽了;新用户未绑定手机号,属于不可信用户,可能会存在这个原因,在个人设置中绑定手机号可解决此问题。