法兰城镜中的豪宅一楼 (24,6)

谁能告诉我怎么去啊 谢谢了 在哪去啊

全部回答

     职业限定 无 备注 无 必要等级 Lv 25 推荐等级 Lv 25 时间限制 无 起始地点 莎莲娜海底洞窟地下二楼 重复完成 可 头目战 无 任务奖赏 咒术师就职推荐信;在咒术师的据点内部可以学习人物的强咒技能以及抗性 进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82。
    30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671。157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。
   1.先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224。87),下到地下二楼的(32。  21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟。 2.往南走进入咒术师的据点(38。
  37),跟里面的咒术师希索普说话得到[咒器.红念珠]。注:全队人都必须有 3.a:再来回到法兰城,到豪宅(96。148)内进入厨房的垃圾桶(33。22)到豪宅地下再绕上去对面,接下来进入旁边的镜子(33。
    10)到镜中的豪宅。 b:到(35。1)调查可疑的柜子,可以拿到[一楼食品库的钥匙],然后就可以开启后面的门(36。10)到另一边,再来到(27。67)的镜子回到豪宅。
  注:调查(61。34)的门可以离开镜中的豪宅 c:进入(58。66)的楼梯到地下绕一圈从(41。  23)上楼,从(59。6)的楼梯上楼,走入隔壁房间(16。9)的镜子进入镜中的豪宅二楼。
   d:调查可疑的床(40。10)可以取得[二楼房间的钥匙],然后可以打开旁边的门(40。17)(注:如果是来抓宝石鼠,向西走到(6。5)下楼梯即到),过去后进入(17。  61)的镜子回到豪宅二楼。
   e:再来走到(5。23)的隐藏楼梯进入豪宅阁楼,接下来进入旁边(14。30)的镜子回到镜中的豪宅阁楼(注:如果是来抓水蓝鸟魔,从(28。21)的楼梯下到豪宅二楼即到),从(17。20)的楼梯下楼,调查可疑的书架(12。
  35)会取得[阁楼的钥匙],再来回到阁楼打开(23。  19)的门,进入后可以看到罗蕾儿,跟她说话得到[神器.紫念珠],再与他说话可以传回豪宅(32。45)。 4.回到咒术师的据点,把[咒器.红念珠]跟[神器.紫念珠]交给咒术师希索普换到[咒术师推荐信]。
   5.进入后面走道跟卡克(10。0)说话进入里面跟咒术师菲尼尔说话即可就职。   6.游民外的任意职业都可以在这附近注意一下书架或地上的书,能学到全部的强力咒术和抗咒技能,学习费用皆为5000G。
   来这里看有详细的地图呀。

    镜中豪宅 进入条件: 携带“咒器红念珠” 具体走法: 1、要拿到红念珠。先到圣村附近的“往莎莲娜的海底洞窟”(224,87),进入此洞的条件请看文最后的说明。下到地下二楼的(32,21),说出“咒术”,会被传到另一个海底洞窟,然后往南走进入咒术师的据点(37,37),跟里面的咒术师希索普对话可得到“咒器红念珠”,   2、回到法兰城,到豪宅(96,148)内进入厨房的垃圾桶(33,22)到豪宅地下再绕上去对面,接下来进入旁边的镜子(33,10)到镜中的豪宅。
     1、进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82。30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671。
  157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。  士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。   3、任务相关:咒术师就职任务(镜中豪宅)   4。红念珠,无耐久,因此千万不要装备在身上,只要在物品栏就可以进镜中豪宅了。
  如果你装备上的话,无论是魔法还是物理攻击都会一下子打坏。无此道具后就无法进入豪宅了,需要重新拿。     5、组队时要确保每个人都有“红念珠”,否则进入后无法看到垃圾箱,也就无法进入镜中豪宅。
     6、这里可以捕捉1级宝石鼠和水蓝鸟魔。宝石鼠在豪宅一楼(24,6);水蓝鸟魔在二楼(40,25)。   7、宝石鼠的风魔法很厉害,诸位行走的时候务必当心。 。  。

    镜中豪宅 进入条件: 携带“咒器红念珠” 具体走法: 1、要拿到红念珠。先到圣村附近的“往莎莲娜的海底洞窟”(224,87),进入此洞的条件请看文最后的说明。下到地下二楼的(32,21),说出“咒术”,会被传到另一个海底洞窟,然后往南走进入咒术师的据点(37,37),跟里面的咒术师希索普对话可得到“咒器红念珠”,   2、回到法兰城,到豪宅(96,148)内进入厨房的垃圾桶(33,22)到豪宅地下再绕上去对面,接下来进入旁边的镜子(33,10)到镜中的豪宅。
     1、进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82。30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671。
  157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。  士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。   3、任务相关:咒术师就职任务(镜中豪宅)   4。红念珠,无耐久,因此千万不要装备在身上,只要在物品栏就可以进镜中豪宅了。
  如果你装备上的话,无论是魔法还是物理攻击都会一下子打坏。无此道具后就无法进入豪宅了,需要重新拿。     5、组队时要确保每个人都有“红念珠”,否则进入后无法看到垃圾箱,也就无法进入镜中豪宅。
     6、这里可以捕捉1级宝石鼠和水蓝鸟魔。宝石鼠在豪宅一楼(24,6);水蓝鸟魔在二楼(40,25)。   7、宝石鼠的风魔法很厉害,诸位行走的时候务必当心。 。  。

    镜中豪宅 进入条件: 携带“咒器红念珠” 具体走法: 1、要拿到红念珠。先到圣村附近的“往莎莲娜的海底洞窟”(224,87),进入此洞的条件请看文最后的说明。
  下到地下二楼的(32,21),说出“咒术”,会被传到另一个海底洞窟,然后往南走进入咒术师的据点(37,37),跟里面的咒术师希索普对话可得到“咒器红念珠”,   2、回到法兰城,到豪宅(96,148)内进入厨房的垃圾桶(33,22)到豪宅地下再绕上去对面,接下来进入旁边的镜子(33,10)到镜中的豪宅。
     1、进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82。30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671。
  157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。  士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。   3、任务相关:咒术师就职任务(镜中豪宅)   4。红念珠,无耐久,因此千万不要装备在身上,只要在物品栏就可以进镜中豪宅了。
  如果你装备上的话,无论是魔法还是物理攻击都会一下子打坏。无此道具后就无法进入豪宅了,需要重新拿。     5、组队时要确保每个人都有“红念珠”,否则进入后无法看到垃圾箱,也就无法进入镜中豪宅。
     6、这里可以捕捉1级宝石鼠和水蓝鸟魔。宝石鼠在豪宅一楼(24,6);水蓝鸟魔在二楼(40,25)。   7、宝石鼠的风魔法很厉害,诸位行走的时候务必当心。 。  。

是不是在镜子里? 注意墙壁!