求解恢复过来的数据为啥装不进去管家婆里

全部回答

    如果是使用SqlServer数据库的,可以再系统管理那里面使用数据备份,起一个比较特别的名字(字母在前数字在后,不能有特殊字符也不能太长了),然后再安装目录下找backup文件夹就可以找到那个名字的备份,然后再另外一台机器上装好相关程序并调好配置登陆后新建帐套在系统管理里面找数据恢复并把备份文件粘贴到新的安装目录下的backup文件夹下,在数据恢复的对话框里面把那个备份文件名称沾进去,点服务器恢复就好。
    如果是自带DBF数据库的版本(譬如说管家婆普及版和7。2的)在安装目录下面有个back。exe,点备份文件(可以选择路径),然后找备份路径下的grasp135。101,或一串数字(日期)。
  101,然后再新电脑上同样找back。exe然后点恢复再找那个文件就好!。  。