饶平县婚庆公司求网页整站系统

我想做一个婚庆公司的网站,但是不会编程,想求一个完整的网页整站系统

全部回答

    推荐你可以去他们老榕树社区超源码里找一套的,婚庆类的整站源码很多的,而且源码也是非常的精致美观的,也不需要你什么专业的建站知识,基本上你会打字就可以了,都是傻瓜式的操作,你主需要把里边的文字图片和相关的信息编辑成你的就可以,他们还有详细的修改说明的,你只要对照修改说明进行编辑和修改就了,你以后的维护也很简单,他们的技术人员已经把网站开发成熟,只要你替换自己的信息就可以了,我也是在那里选择好多套源码,现在都上线了,很不错的!    假如楼主想详细了解,可以网上搜索一下“老榕树社区源码”的相关信息,详细的咨询一下!。