有了宝宝以后就心情特别烦躁

我家宝宝都15个月了,可是只从有了她以后我的心情就特别的烦躁,每次和老公说不了一会儿就要吵架。夫妻生活也不好,可是我又不想和他离婚怎么办?有什么办法能调好?

全部回答

  也许是产后抑郁,你自己带孩子吗?是不是感觉比较累?对待宝宝有烦躁情绪吗?一般生了孩子都会有一段时间情绪不稳定,总觉得丈夫没有尽父亲的职责或者感觉劳累怀疑自己是否有能力照顾好孩子和家庭,这个过程一般会在半年-2年之间逐渐消失,持续时间因人而异,孩子都1岁多了 很快就会好带了 不要太过担心 每个妈妈都经历过这个过程的 看你的名字 还是非常爱宝宝的 也许只是孩子小你太累而有这样焦躁的情绪 再过上半年 你说什么孩子都懂了 就会轻松很多的 心情也会慢慢好起来的。