本人目前在沙井学古筝,学的时间不长,但是不太想买比较水的古筝;请问买什么牌子、型号的古筝比较好

全部回答

您好,很高兴能够回答你的问题。古筝中最为有名目前也可以算首屈一指的品牌估计就是敦煌了。敦煌的价格根据古筝本身的质量有便宜的,也有贵的。如果lz不打算学太长时间的话,买2000左右的就可以了,这也算是不错的古筝了。如果你放心的话,可以到淘宝上看一看,输入”敦煌古筝“,价格定在2000左右的就可以了。有什么疑问还可以问我,希望你能买到心水古筝~