8月1日去三亚,应该准备什么?

全部回答

  1、30 SPF 以上的防晒霜,晒后修复霜。游泳时一定一定要擦全身,尤其是背上,不然你会晒伤的! 2、拖鞋,在沙滩散步用的。 3、大沿儿的遮阳帽,尽量大,你来了以后会发现,多大都不够大。所以,一定带遮阳伞。
  太阳镜自便。 4、卡和现金,三亚这边有很多地方还没有实行刷卡消费,如果只带了卡,有些地方没办法用。 5、至于衣服嘛,尽量穿薄点的,这边太热了,裙子、短裤,一般穿长裙最好,有防晒效果。男士就穿七分裤吧,一定是薄一点的布料的。
   6、呵呵,相信这个你一定不会忘的——相机。