水瓶男怎样追到天蝎?

水瓶男怎样追到天蝎女

全部回答

这个最需要持之以恒的精神

    好吧,我自己也是天蝎座女生,男友追了两年,额,你还不够努力,她可能对你有意思,但天蝎座自卫意识很强,她只是拒绝了你就不追了,会让她觉得你不是真心的,你心里有她却不说,她也不会知道,其实说白了就是让她知道你的心思,在她面前不要顾什么面子,有多喜欢就直接说,让她感觉到你非她不娶,还有就是贵在坚持,一年两年~~她总会动心的。
     开始我特别讨厌我男友,是发自内心的讨厌,可他就不放弃,一直在身边,很多小事很容易打动女生的,就看你怎么把握了,希望你能心想事成啊,坚持不懈很重要~ 望设为好评 谢谢。