平凉哪种人流方式最好?一般总共要花多少钱?

全部回答

2000左右。现在一般有药物流产和无痛人流两种流产方式,无论是哪种流产方式对于女性的身心都有一定的危害。药物流产看似比较方便,可以在家进行,但流产的成功率仅有百分之七十五左右,且对人体的危害较大,药流成功后还要进行清宫处理,而且甚至可能会造成不孕的情况。所以一般建议您采用无痛人流的方式,对子宫伤害较小,术后的出血也较少。

现在人流一般都采用无痛人流,因为药流不干净是要刮宫的,对身体伤害很大,现在最好的无痛人流手术,在平凉春晓医院是薇薇保宫可视无痛人流,时间非常短,术后不需要主要,要是工作不是体力活很累的话,是不影响正常工作和学习的!