刘玉栋的老婆的姓名

全部回答

  一个成功男人背后一定会有一个全力支持自己的女人,而刘玉栋的妻子张宏珍,却为了刘玉栋放弃了自己的事来。 刘玉栋妻子张宏珍也是八一女篮的一名球员,身高1。81米,当年她因腰椎间盘突出,一条腿麻木失去知觉,必须立即住院手术。
  当时正值CBA赛季开战前夕,刘玉栋“绝情”抛下妻子,投入到八一队备战中。在张宏珍住院做手术的时候,刘玉栋为了八一队,根本就没有时间去看一眼自己的妻子,就连手术时的签字,都是刘玉栋找人代签的。

张宏珍