lol 瑞文

如何增加瑞文的爆发力?

全部回答

    如果你打算增加爆发力,看你的问法应该是会玩这个英雄了。。
     建议你试试3多兰 布甲鞋奔饮血春哥 这套打法特别适合瑞文 只要不是大逆风 基本都可以决定小规模团战的胜负  后期在转大冰锤 蓝盾 基本就差不多了 瑞文和别的上单不太一样 必须得有一定的输出 才能在团队中发挥作用初期的话 主Q是非常凶的打法 如果对线无蓝消耗的英雄可以适当的点E  要知道 上单不仅仅是一个爆发的世界还有 可以试试出门大红4小红1个眼 带点燃残废天赋强化 2级拼一波 这个打法很凶 只要对面没对过 基本要交1血或者回家 这样你不停的推线回家补充 对方就进入你的节奏了  欢迎补充提问。