我老公出轨了怎么办?

全部回答

你说的情况,我觉得过下去的可能性很小。只能想办法怎么样减少对自己的伤害,你也知道你们的婚姻是不受保护的,那你想要什么怎么样要,得想清楚了。不想儿子给他也得你自己养得起哦。

一个女人带着孩子是找不到一个好归宿的,都是做妈的,知道宝妈不舍得宝宝,但是生活就是现实的,狠下心把孩子给那男的吧,宝妈直接走人

是啊,这样的出轨情况常发生于怀孕和孩子同生后时候,因为家庭的重心发生了变化,经不住诱惑的男人就会这样的。尽量拉回老公,因为他的心还没有走远啊