需要什么要求贴吧认证?

贴吧认证,需要什么要求

全部回答

    关于贴吧认证需要您配合我们证明以下几点: 1、该贴吧主题数量达到1W以上; 2、吧中会员达到2000以上; 3、新浪微博粉丝数达到1000人以上; 4、新浪微博要求认证的昵称不得带有“百度”;(因有品牌体现,请粉丝们见谅) 5、新浪微博认证申请人必须为该吧的吧主,请提供一个在该吧发言号召大家关注微博的帖子地址以证明你的吧主身份; 6、吧主请提供身份证电子版并撰写授权函并签字,表示对申请认证的机构微博运营全权负责; 7、新浪微博帐号认证后要有持续更新维护,如果吧主更换或该微博帐户换人管理请及时通知新浪微博管理方。

仅限娱乐明星、体育明星及知名主持人提交认证 请使用明星名人本人的百度账号提交,认证成功后,此百度帐号会显示为您的认证实名。 申请认证需满足:该明星在相关目录下有对应的贴吧,且贴吧贴子数不少于100贴,会员数不少于10人