F1制造厂商有哪些??

全部回答

   FIA规定F1制造者(车队)为赛车的底盘建造商。 多数情况下, 赛车的底盘制造商和发动机制造商是不同的。 然而, 底盘制造商的名字总是出现在发动机制造商的前面。 因此, 世界锦标赛的获胜车队的建造者就代表了赛车的底盘建造商。

   每个建造者必须申请进入FIA, 并提供证据证明他是赛车底盘的设计者和生产者, 而且拥有有效的技术和财力维持他参与整个世界锦标赛。 法拉力,宝马,奔驰,雷诺,丰田,本田,福特, 普利司通和米其林 。