有人说宝宝七个月未出牙是大人奶凉的原因怎么回事?

有人说宝宝七个月未出牙是大人奶凉的原因怎么回事

全部回答

应该没直接关系吧,我家宝宝吃奶粉的,现在快七个月了也没出牙.

我宝宝都快9个月了,也还没出牙了,只是看到下门牙的位置有两个小白点,不知是不是牙齿要出来了噢。

不是吧, 有的宝宝张牙齿晚有的四个月时候就长牙齿了, 但是一定要给宝宝补钙啊。

这种说法是错误的,每个宝宝的身体状况不一样,所以出牙的月份也是不同的,有的宝宝满周岁还没长牙呢,只要是母乳都不是凉的,再等等看,如果宝宝有流口,吃手的状况那就是要出牙了

哪有这种说法啊,没听说。宝宝都是有个体差异的,一周左右也还是正常的吧