漫画高手帮帮忙哦!!!!!

请问大家什么漫画杂志,适合新手投稿。。 像日本《少年JUMP》那种。。 小弟我想投稿见见世面。。

全部回答

一定要去《漫友》,笔者深有感触,只有《漫友》的编辑最厚道,其他杂志社的一是不给稿费,二是不退稿,一定要去《漫友》哈,就是这样的啦~~~~~~~~~

>!!!

国内最有影响力就两部>>你可以去看看它们的征稿启事是否适合自己

漫友的人气旺,看的人多。可以试试

如果是新手投稿,我觉得无论什么杂志最好投有点评的那种,因为是新手所以更希望自己投出的稿件能得到指点而使自己更上一层楼吧~