电脑机箱-游戏悍将魔兽v8

这款机箱带风扇吗?带几个? 风扇上有灯?还是要自己装的?

全部回答

    游戏悍将魔兽部落V8机箱分红色冲网版和黑色冲网版,两种其实一样,只是冲网颜色不一样,标配都是5个风扇,带红色LED灯。可以背线,质量一般(钢板薄,孔大)。主体品牌游戏悍将GameDemon型号魔兽部落V8红网颜色红色类型塔式机箱电源不带电源规格材质SECC板材厚度0。
    6mm主板兼容ATX,M-ATX尺寸450mm(L)x190mm(W)x410mm(D)重量6。
    6kg显卡最大长度33cm扩展性光驱位4硬盘位5(1个外置,4个内置)面板接口USBx2,音频x2散热系统散热系统后置:120mm*25mm风扇*1(标配)前置:120mm*25mm透明炫光风扇*2(标配)上置:140mm*25mm透明炫光风扇*1(标配)侧面:120mm炫光透明风扇*1(标配)设计和质量都一样。