25岁的女人好找工作么

学历和长相不是问题

全部回答

  很多地方看的是态度。 我就有个朋友, 学历和长相很是问题, 到了一个公司工作, 在试用期,和她一起试用的长相学历等, 各方面都比她强很多,她很自卑。 但是,在朋友们的鼓励下,她坚持下来, 扎扎实实的专心工作。
   最近,就听说,老板把那个条件比她好的人开除了, 专门留下了她。还和她谈了好久,要她好好干,认真多学点东西。 另外,她26岁。条件比她好的竞争者大概刚20左右,虽然有能力但是有些浮躁。