怎么打合肥之战啊?为什么我过不了

那个高手给我讲下,合肥之战的攻略啊

全部回答

合肥之战,对副控要求比较大,不要管孙权,直接练铁弓录弓将,(什么?录不到弓将?还记得张飞解雇法吗?主控把弓将解雇了副控录),6铁弓分2路,一路去偷曹操,一路走水路去合肥。主控不是笨蛋的话就在曹操灭后去把张辽拖在舒县,引去曹城,和县。让他的师见鬼去吧。

一人能过,玉人龙的方法也可,另一法,前同玉人龙,刀先打右上城后偷袭曹主营,前出的骑打曹城,在此同时增骑兵,训骑兵,调干宁(陆逊)带兵数,使之达到骑营,最后一年春出兵,加粮,查肥西肥东,打无将副城,后打张辽主营即可,时间可多一季。

   一个人可以过。先出一骑,然后驯刀,一骑向右上打城,要二季下二城。第三季出三个驯好的刀直接去偷袭右上曹操,一骑回防打射主城的弓。 边走边放粮仓加士气,最后一季三个回合直接三刀围城(注意不要靠城过10格,城里就不会出兵守城)。
   打完曹操再从曹主营出一刀四刀从水路偷袭张辽主营,其中自已主营要放三火阵正面。最后一季四刀围城搞定。。。。。。。。一个人过这关时间正好。 。