孩子上国际高中何选择课程很重要?

听有些家长说,孩子上国际高中何选择课程很重要,怎么回事?

全部回答

匿名用户

我是力迈中美卡文特班一位孩子的家长,孩子上国际高中选课确实很重要。当前北京的国际高中所开设的课程,主要有IB、AP、A-level和一些美式精品课程。课程科目的设置、难易程度、评估方式和大学申请的认可度都是一样的,选课牵扯到孩子将来的留学方向。选课之前,家长一定要根据对孩子的教育规划和目标留学国,并结合孩子自身条件、学习能力和兴趣进行选课,以免轻率而耽误了时间。