在网上下电影,什么叫种子?存放种子是怎么回事?

在网上下电影,什么叫种子?存放种子是怎么回事?什么是种子的镜像地址?在网上下电影,什么叫种子?存放种子是怎么回事,什么是种子的镜像地址?

全部回答

    BT全名为BitTorrent,是一个p2p(点对点)下载软件,你在下载download的同时,也在为其他用户提供上传upload,因为大家是“互相帮助”,所以不会随着用户数的增加而降低下载速度。
   种子”Seed:下载完的人做活雷锋共享资源给别人下载,种子数越多下载越快。   其实跟ed也十分相似,ed跟bt有不同的地方。 BT是一种类似电驴的P2P共享软件(不是“变态”),全名叫"BitTorrent",中文全称:"比特风暴" 你提的问题都是有关它的,猜想你是个新手,所以要回答的很多,提供以下网站有关BT使用说明,一定会让你更全面的了解“种子”。