2013年属鸡32岁男士财运如何

全部回答

    我不是专业人士,以下内容仅供参考的,(*^__^*) 嘻嘻……   运 势  肖鸡人今年不利,主小人多端,钱财不聚,损财失利,慎防有官讼牢狱之,宜遵纪守法,方可保平安,化凶为吉。
  财 运    今年宜守法经营,方可积极发展, 财利方佳。增财运方法    在办公室或住宅放风水轮,或佩带财符 等。  感 情     肖鸡女性今年桃花运大佳,良缘易成,未婚者也有一见钟情的机会!     肖鸡男性今年桃花 大旺,易结良缘,未婚者也有机会结识到理想对象!增爱情运方法     女性红色有利,可佩带菱形或角形的饰物。
  男性蓝色有利,可佩带长形的饰品,或佩带桃花符。事 业       肖鸡人今年事业上难有发展,在工作上宜脚踏实地,遵章守法,必有所获。   乙酉年:不利老人,小心健康,凡事谨慎。
  丁酉年:吉凶参半,守旧为上。己酉年:压力大,财源广进, 有动更利。辛酉年:财利亨通,一帆风顺,财喜均佳。癸酉年:大利学业,成绩 理想。一月份:财运亨通,宜积极发展 ,凡事小心。二月份:运同上月, 见好就收。
  三月份:合作谨慎,宜脚踏实地,凡事谨慎。  四月份:财官两利,事事顺遂。五月份:不利六亲,压力大,守旧为上 。六月份:运程仍佳,大有作为。七月份:劫财当令,防财有失, 钱财不借。
  八月份:犯太岁,须防有不测之灾,有动反吉。九月份:财有得失,凡事要谨慎。十月份:财利亨通, 慎防小人,凡谋易遂。十一月:各事顺遂,精神状态佳。    十二月:财运不通,宜 耐心等待来年。
  属鸡的人:住宅凶方:坐东(辰山)向西方。住宅吉方:坐北向南方、坐西向东方。办公桌吉方:乙酉生人:坐东南财神方。丁酉生人:坐正西财神方。己酉生人:坐正北财神方。辛酉生人:坐东南财神方。癸酉生人:坐正南财神方。
  标签:生肖运程,属鸡运程,属鸡的人2011年运程,属鸡2011年财运,桃花运简介:肖鸡人2011年今年不利,主小人多端,钱财不聚,损财失利,慎防有官讼牢狱之,宜遵纪守法,方可保平安,化凶为吉。