什么是BT下载啊?怎样BT下载???

全部回答

是一种P2P的文件传输方式,可以大大提高你的下载文件的速度

在 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

下载速度不一定快,只要有许多人同时下载的时候才会快,要想利用BT下载,必须有BT下载的软件,我就是用比特精灵,你还需要找种子,这些都是很简单的,不错长期使用对电脑硬盘有损害.

下载速度快,但是长期使用对电脑硬盘有损害.

顶顶顶。

    BT是一种P2P的文件传输方式,可以大大提高你的下载文件的速度(尤其下载电影时),你可以按照下面的步骤来做: 第一步:下载BT下载工具,下载地址: 第二步:安装bt软件。
  (我想这个就不用我想细说了吧) 第三步:到bt下载网站找你自己喜欢的电影进行下载,下面几个网址都是BT下载地址,而且也是更新最快的网址: 1、 2、 3、 4、 第四步:找到喜欢的电影后,点击下载,BT下载软件会自动打开,记住保存地址。
     第五步:下载完成后,关闭BT软件(不关也能看),到电影的保存目录找到你刚才下载的电影双击观看吧。 建议你用RealPlayer v10。5 GOLD 简体中文版播放器进行观看,RealPlayer v10。
  5 GOLD 简体中文版的下载地址: 。