搜索
首页 教育/科学 出国/留学

拿了英国联合签证,现在在读语言班,但是刚拿到了dream school 的无条件offer,需要回国重新申请签证么

读语言的学校签证给到了18年包括了正式课程,现在正式课程想去另一个学校,签证要怎么弄呢,问了很多地方都说不知道

全部回答

2019-06-17

0 0

如果您决定换学校,签证是一定要重新办理的,但您可以在英国进行重新办理。新的学校会给你发放CAS的。同时,你也需要向语言学校说明转学的事情,不然你不去上课,语言学校的签证也是会被取消的。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
院校信息
人文学科
职业教育
升学入学
理工学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报