射手座和天秤座的友谊是什么?

射手座和天秤座的友谊是什么?射手和双子呢?

全部回答

最糟组合:朋友 建议:别急着谴责他人。深入认识自己。坚定地做下决定,并坚持到底。让生活更有方向感与意义。 通论:天秤与射手这组配对总是喜欢做些哗众取宠的举动或运用生动有趣的用语,至于表现出来的态度是好是坏,他们根本不在意。他们常常批评别人势利眼、世故,并讽刺、挖苦那些要求特别待遇的人。

争吵貌似是不可避免的..要做好朋友的话 就应该去试着了解别人 学会从朋友的立场上思考问题

    射手座是12个星座里最变态的星座之一。他们大多是神经质和才华横溢的艺术天才 理性而又拥有智慧。。天秤座则是脚踏实地的务实性。。 对感情的理解总是粗枝大叶。。偶尔还爱刷刷小浪漫。
  。 是正义和善良的化身。从这点来讲 他们2个在一起是相互促进 相互学习 共同进步的。  。然而 按照我的理解 天秤座在充满智慧和艺术气息的射手座面前会有些木射手座在经济适用又不失大方善良的天秤座面前会有些虚。
  。争吵貌似是不可避免的。。要做好朋友的话 就应该去试着了解别人 学会从朋友的立场上思考问题。2个极端的星座在一起是需要一些代价的。不要太当真 说着玩玩的 太认真就没意思了 别影响你们的友谊 双子脑袋转速快,娱乐方面认识很多,很容易有新想法。
    射手座接受能力强,冒险能力高,喜欢尝试新东西。可以说双子和射手在玩耍方面是一拍即合!。

匿名用户

都是很好的友谊 不会被动摇的友谊啊

射手和天秤友谊不会长久,但若是异性会发展为爱情。射手和双子是绝配!