不能启动本地连接

双击本地连接

全部回答

网卡重新插下 把网卡驱动重新安装一下。因为带电时插水晶头 有可能造成网卡驱动坏。 开始运行。ping 自己的ip 看看能不能通过。 开始-运行--- cmd(进入DOS) ---- 输入 net view 察看自己是否进入局域网络。

    还得建立一个宽带连接,才能连接网络 开始-右键单击网上邻居-属性,打开网络连接窗口,点击建立一个新的连接-下一步-连接到Internet-下一步-手动设置我的连接-下一步-用拨号调制解调器连接-下一步-ISP名称不填-下一步-电话号码不填-下一步-用户名和密码填上(下面两项勾选)-下一步-勾选在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式-完成 以后上网时双击即可,不用输入用户名和密码 设置IP地址 右键单击“网上邻居”选择“属性”,右键单击本地连接选择“属性”。
    然后在打开的窗口内鼠标左键双击“Internet协议(TCP/IP)”在打开的窗口内点击“使用下面的ip地址”,IP地址: ;子网埯码: ;确定即可。