淘宝装修怎样更改宝贝推荐图片大?

淘宝装修怎样更改宝贝推荐图片大小

全部回答

    在ps中打开需要修改的尺寸的图片 启动photoshop cs5后,可以应用“打开”命令打开指定文件。
    执行“文件”|“打开”菜单命令,快捷键是ctrl+o,如下图,弹出“打开”对话框,然后在对话框中选择要打开的图像,然后再单击“打开”按钮,即可打开所选图像 2 裁剪图片尺寸 在左侧工具栏中,使用“裁剪工具”,根据预先设置的宽度和高度,可以删除不需要的部分,以调整图像的整体结构,在选项栏中将宽度设置为180px,高度设置为240px 使用方法:按住鼠标左键的同时,在图像中沿对角线进行拖动,将光标防止在边框内,双击鼠标或者按enter键就可以对图像进行裁剪 备注:1,在英文输入法状态下,可以用快捷键c进行选择“裁剪工具” 2,在裁剪完图片以后请清空选项栏中的宽度和高度的数值,以免下次作图时直接默认该数值 3 存储图片文件 存储文件可以分为存储和存储为两种不同的方式,若是已经储存后的图像文件,则会自动以原有的图像格式和名称进行保存,在编辑图像后,执行“文件”|“存储”命令, 4 5 在ps中新建图层文件 启动photoshop cs5 ,执行“文件”|‘新建’菜单命令,打开新建对话框如下图所示,在对话框中可以对新建文件的各项参数进行设置,从而可以创建一个空白或是透明的文件,在新建选框中将宽度实质为950px,高度设置为630px 6 创建设计文档 单击‘确定’按钮,创建一个尺寸为950X360像素的设计文档,选择‘菜单’‘窗口’命令,快捷键F7,将打开‘图层’面板 7 拖动图片 单击工具栏中的‘移动工具’将素材图片,拖动到设计文档中,使用‘移动工具’可以将图片移动到满意的位置,完成后会在图层面板中自动添加一个新的图层 8 在新建文档中添加任务素材图片 根据商品类型,在百度上可以搜索对应的素材图片,如下图 9 为商品添加文字信息 单击工具栏上的‘横排文字工具’,将鼠标移动到新建文档中单击,在文字光标处输入两行文字 10 后期大家可以根据抠图换背景的教程,对此类图片进行进一步完善。