怎么打印石材浮雕模?

怎么打印石材浮雕模板

全部回答

    1。 瓷砖图案打印机 介绍 不受任何材料限制,可以在玻璃、瓷版画、水晶、陶瓷 PVC、ABS、亚克力、金属、塑料、石材、木材、布,宣纸及其它纺织品等表面进行彩色照片级彩绘。
  不论是简单的块色图案,全彩色图案或是具有过度色的图案,都能一次彩绘完成,无需制版、无需晒版和重复套色,应用领域非常广泛。   2。 我们机子打印成本低,效率高,速度快,售后好,全国售后,终生维护。
   瓷砖打印机印刷物质表面高保彩色图像,无须直接接触物品,确保打印物品的完整,LOGE通过墨水喷射方式进行打印和染色,不会因热量和压力而发生变形等现象,利用电脑的直接输出打印方式,不用在前期做任何准备打印工作。
     3。 一年保修 终身维护 全国上门服务。 瓷砖打印机方便又快捷,无需制版,非出林,不要喷涂层,一件起印 即打即干。操作极其简单,傻子人都可以操作整个流程。