遥远的时空中茜最后对谁笑啊

全部回答

  首先要提醒LZ 茜最后并没有回到原来的世界 最后走向她的人就是阿库拉姆 意思就是最后茜还是选择了和阿库拉姆在一起 所以就没有和天真在一起咯 当初召唤她的人是白神龙子 不过在动画中并没有过多的出现 想了解就得去看漫画了 动画制作方曾经说 之所以要让茜最后和阿库拉姆在一起 是因为在原版游戏中 阿库拉姆这条线最难 很多人都过不了 为了以偿大家的凤愿 就让茜在动画中和鬼在一起了 。

这是个老问题了,有很多人认为是亚克西莱姆,因为在最后的时候,茜缓缓从空中降下,对一个人说,是你召唤我吗?故推测是最强的boss, 不过,我觉得吧,也有可能是,八叶……因为最后是交待八叶的 不过真正知道答案的,恐怕只有作者

仅是我的推测:天真吧,最后不是回到了原来的世界里,那么天真是小茜的学长,而且两人也有那么点意思.建议你去看看这个故事的延续现代版:金色的琴弦.

这个吧!我觉得是留给大家决定的啊!看大家喜欢谁就可以让小茜和他陪对啊!毕竟这是个游戏改遍的啊!在游戏里大家都可以追求自己喜欢的啊!