可以从注册表中找回忘记的邮箱密码吗?

可以从注册表中找回忘记的邮箱密码吗?例如新浪,hotmail 的邮箱

全部回答

  这是办不到的,注册表里可以找到相关软件的信息,而电子邮箱的信息会由服务器处理,而不是电脑的注册表,所以不可以。 如果忘记了邮箱密码,可以按以下途径试着找回: A。您可以到 B。
  如您没有填写密码提示问题和备用邮箱,请您给管理员发信webcn@ 添写您的真实姓名,身份证号码,联系电话,住址,以及已经阅读过的某几个人信件以及信件的主题, 网管收到您的资料后会给您回信的 。

如果某台机器的ie记住了你的密码,你可以从那台机器登录邮箱(只输入用户名,跳到密码框时密码框自动填上了*****,不要改),登录之后修改密码。

不可以,如果你忘了密码,可以去提供邮箱的网站去看看,那有找回密码功能的