电脑的注册表在那里?如何打开和修改?

全部回答

我知道2种方法 方法1 点电脑屏幕坐下的开始→点运行 弹出一个话框 里面写 regedit 注册表就运行了 方法2  打开我的电脑  找你的系统盘 然后在windows文件里找regedit文件     双点这个文件就运行了

你只在点开始菜单/运行 ,在运行中输入 regedit 再回车就可以打开注册表了 修改则在你想改哪个的那里右键点属性再进行修改

电脑的注册表在c:\windows\system.dat 用c:\windows\regedit.exe打开 刚安装完系统所建立的纯净的注册表是c:\system.1st