谢婷婷照片男友照片谢婷婷个人资料谢婷婷身高是多少

全部回答

    谢婷婷个人资料谢婷婷身高是多少刚满29岁的她,虽然生于演艺世家,却从不喜欢接受传媒访问:一来,她自觉在加拿大的生活,比很多人还要平淡,根本不足以作为访问内容;二来,关于家人,感受如何都是自家的事,更加不用对外发表,无论别人怎样说,耸耸肩,一笑置之。
   老爸谢贤、哥哥谢霆锋,长在这样的家庭想不被关注都不行。  日前,谢贤女儿谢婷婷因为身材样貌出众,被多个纤体广告商看中,更出高价索拍广告。但谢贤始终不赞成女儿未完成大学课程便参与幕前演出,表示宁愿她坐写字楼。
  所以谢婷婷在哥哥谢霆锋的介绍下,到名牌时装店Dior做文件上的工作。----编辑:桂名义。