亲情,爱情,友情那个对你是最重要的?

亲情,友情,爱情,在你的生活中扮演着什么样的角色?

全部回答

    每个人出生后先得到的都是亲情,这份情伴你从呀呀学语的婴儿成长为青年,同时在这期间你会拥有越来越多的友情,这一份情在你的人生中同样也是不可或缺的;然后接踵而来的就是爱情,这份情让你懂得甜蜜,懂得珍惜;孩子是你延续亲情的纽带,是你爱情的结晶;随着时间的推移,友情也会越来越浓,毕竟日久见人心,人生能拥有三五知己也是平生一大乐事;慢慢地我们的爱情会渐渐地被亲情所覆盖,你的爱人逐渐的变成你的亲人,也许你会越来越少地向他(她)说“我爱你”,但你会越来越多地表现出你离不开他(她),你们要相扶渡过此生。
    总之,不论友情,亲情,还是爱情,它在我们一生中缺一不可,人生情最重!。

三种感情同样重要.很难比较那个最重要. 如果一定要排个次序的话,我的认识是:亲情,爱情,友情.

很难说呀! 社会之大你认为呢?? 孤儿他们是该如何排呢?? 诸如王宝森他又该如何排呢????? 。。。。。。。。。。。 ...................

在人一生当中亲情,爱情、友情都很重要。

我现在不知道 我现在只有亲情 我的友情在国内 爱情也是 好象哭